메인메뉴 바로가기 본문 바로가기

도쿄팡야

도쿄팡야 소개

빵으로 모두가 행복한 세상 도쿄팡야입니다.

작은 빵 하나에 정성이 있고 추억이 있고 감동이 있기에 만드는 사람, 파는 사람, 먹는 사람이 모두 함께 행복해지는 아름다운 빵집이 5년 전 대한민국에 문을 열었습니다. 소박함과 정갈함의 미덕을 그대로 지킨 일본 베이커의 진심이 한국인의 입맛을 사로잡아 이제는 남녀노소 누구에게나 사랑받는 대한민국 대표 베이커리 브랜드로 자리잡았습니다. 도쿄팡야에서 새로운 행복을 발견하십시오! 도쿄팡야 속에 잠재된 경제적인 가치, 그 이상의 만족과 보람을 당신과 함께 나누고 싶습니다.

제대로, 올바로, 새롭게 도쿄팡야는 진심을 굽습니다.

제대로, 빵 하나 하나에 신념과 정성을 담습니다. 도쿄팡야는 어머니가 만들어 주시는 것처럼 소박하지만 담백하고 맛깔스러운 빵을 고집합니다. 일본 빵 문화의 전통과 기본을 제대로 지켜 변함없는 맛과 품질을 자신합니다. 올바로, 매장에서 당일반죽, 당일판매합니다. 도쿄팡야는 밀가루부터 반죽, 발효, 성형, 굽기 등 제빵에 이르는 모든 공정을 각 매장에서 진행하는 스크래치(Scratch)제조법을 시행하여, 매일 생산되는 모든 빵에 최상의 맛과 신선함을 담아냅니다. 새롭게, 기발하고 독특한 빵을 끊임없이 선보입니다. 도쿄팡야는 사과를 통째로 넣은 도쿄링고, 메론빵, 카레빵 등 일본의 인기 메뉴를 한국에 소개하는 한편, 아이디어 넘치는 메뉴를 끊임없이 개발하여 차별화된 맛과 경쟁력을 지켜갑니다.

페이지 맨위로